- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten mal konnte uns ein Delphin Hotel von seiner Eleganz und seinem Komfort überzeugen. Mit dem relativ neu eröffneten Delphin Platinum hat sich die Hotelreihe ein weiteres imposantes Schmuckstück zugelegt. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen vielfältig und lecker. Auch die Getränke, vor allem die Cocktails, haben die Abende versüßt. Die Animation konnte mit eleganten Auftritten glänzen oder spassig belustigen. Das Animationsprogramm zur Tageszeit ist vielfältig, sodass für jeden Sportliebhaber etwas dabei ist. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen und ist eines der besten der Delphinreihe!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen DELPHIN BOTANIK PLATINUM