Selina (14-18)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Platinum Hotel immer wieder !!

Frisches gutes und leckeres Essen ( Buffet ) jeden Tag, leckere Cocktails, freundliches Personal, Pool- Aktivitäten, schöne Erinnerungen und ganz viel Sonne :)

• Die Zimmer sind wunderschön und werden regelmäßig geputzt falls man das so will. Also man muss ein Schild dann raushängen, wo dann Bett gemacht wird und neue Handtücher ins Bad hingelegt werden. Das Hotelzimmer verfügt außerdem einen Balkon, Minibar( welche kostet ), einen Tv mit deutschen Kanälen und eine Klimaanlage.

• Das Essen war einfach richtig richtig lecker ! Es wird sehr viel zu Verfügung verschiedenen Essen dargestellt. Es gibt auch Tage da ist Fischtag, da ist dann ein Buffet mit verschieden Fisch und Garnelen was geboten wird. Dessert sind einfach soviele, das ich mich garnicht entscheiden konnte was ich alles probieren will. Aber sehen alle Mega lecker aus und die wo wir probiert haben waren sehr lecker ! Außerdem gibt es auch einen ganzen Buffettisch mit Obst, wer nicht auf Süßes steht :) Man kann auch für die A la Carte Restaurants buchen, wo man aber bisschen früher aufstehen muss, weil es auch Leute gibt die sich sehr früh anstellen.

• Das Personal ist richtig freundlich und lustig. Machen manchmal auch Scherze und können auch teilweise Deutsch und Englisch sprechen. Sie sind immer vorne an der Service Theke und sehr hilfsbereit .

• Außerhalb des Hotel 1 km weiter kann man einen großen Basar finden, wo es schöne Sachen zu kaufen gibt. Außerdem kann man auch gut mit den Leuten dort handeln. Der Strand ist wunderschön und liegt gleich am Hotel. Es ist zwar Kies, aber wunderschön und Türkis. Zuletzt würde ich den Urlaubern einen Trip nach Side vorschlagen. Wunderschönes kleines Dorf mit kleinen Läden. Zudem kann man dort den Hafen Side bewundern.

Es wird jeden Tag sowas wie Dartspiele, Volleyball- Wettkämpfe und Poolspiele etc. Sport angeboten . Was richtig Spaß macht :)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht und Ihre Punktevergabe von 6 Sternen bedanken.Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motoviert uns stets gute Arbeit zu leisten. Durch die Zuweisung Ihrer wertvollen Zeit, um unser ausdrücklicher Dank für Ihre Bewertung, Wir hoffen, dass wir in der Lage sein, um Sie zu begrüßen und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen beste Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage