Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Platinum - mit Luft nach oben

Das Hotel ist sehr sauber; es wird zu jederzeit geputzt. Trotz seiner Größe wirkt es nicht unpersönlich. Dafür sorgen vor allem die Angestellten, welche jederzeit behilflich sind. Speisen und Getränke sind überall in der Anlage zu erhalten. Im Hauptrestaurant ist Auswahl am Mittag etwas eintönig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Ob es jedoch auf Dauer gut ist, 2 Hotels auf einem Gelände unter 2 Managements zu führen ist fraglich.

• Gut
  • Unser Zimmer im 6. Stock war klein aber sehr sauber. Vor allem die große Regendusche ist toll.

• Gut
  • Die Restaurants sind wie der Rest der Anlage sehr sauber. Das Essen ist leider sehr europäisch gehalten. Die Suppen und auch Saucen bei der Spagetteria sind leider aus bekannten Pulvern hergestellt. Die restlichen Essenangebote sind schmackhaft und frisch z.B Pizza - wie bereits erwähnt - etwa eintönig. Die A-la-Carte Restaurants sind super. Vor allem der Mexikaner und Tempanjaki muss man probiert haben. Zudem kann man hier sein Essen in Ruhe geniesen, was im Hauptrestaurant leider nicht der Fall ist. Es fehlt ein 16+Bereich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter geben sich in der Regel viel Mühe und sind sehr freundlich und hilfbereit. Vor allem die Angestellten in der Lobbybar und in den a la Carte-Restaurants. Im restlichen Servicebereich wie z. B. beim Frühstück funktioniert es noch nicht ganz so gut. Man merkt, dass immer noch neue Mitarbeiter in Kürze angelernt werden. Mit einfachem Englisch und Deutsch kommt man in der Anlage gut durch.

• In der Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten. Nur einen Basar einmal die Woche - nichts besonders. Vom Flughafen Gazipasa dauert der Transfer ungefähr 1,5 Stunden, wenn mehrere Hotels anfahren werden. Das Hotel bietet aber für seine Gäste einen kostenlosen Shuttleservice nach Alanya an.

Das Freizeitangebot am Tag war gut. Am Abend ist noch Luft nach oben. Nach den täglichen Abendshows hatte man meistens nur noch die Möglichkeit in die Disco zu gehen oder etwas zu trinken. Es gab nur 3 x während unseres Aufenthalts die Möglichkeit an der Islandbar zu tanzen. Leider wurde bereits während der Vorstellung mit den Aufräum- und Abbauarbeiten begonnen und die Bar kurz drauf geschlossen. Schade - danach gab es nur noch den ungemütlichen Pub bzw. die ungemütliche Beach. Das sind wir von Delphin so nicht gewöhnt. Der Bootsteg am Tag und Abend ist nicht einladent zum sitzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank für Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage