Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Mein Mann und ich waren mitte Mai zum Urlaub machen im Hotel Botanik Platinum. Die Hotel Anlage ist wunderschön und bietet viele grün Flächen. Es gibt viele verschiedene Pools von denen wir allerdings nur den einen beheitzen Pool nutzen konnten, da das Wasser in den anderen Pools im Mai leider noch etwas zu kalt war . Das Essen und die Getränke waren im gesamten Hotel sehr lecker. Wir haben die Zeit sehr genossen - Delphin Hotels immer wieder gern.
Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren immer zufrieden. Das al la carte Restaurant "Tepenyaki" hat uns besonders gut gefallen sowohl geschmacklich, als auch von der Unterhaltung durch das Showcooking.
Super Service. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Tische wurden nach dem Essen schnell aufgeräumt und wir wurden immer schnell mit Getränken versorgt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Durch den kostenlosen Shuttle-Service im Hotel lassen sich die Orte Alanya, Manavgat und Side gut erreichen und besichtigen.
Es gab viele Angebote, die man nutzen konnte. Wir haben Yoga, Pilates und Watergym ausprobiert und hatten eine schöne Zeit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com