Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Sehr familienfreundliches Hotel, auch für Ruhe liebende Personen geeignet. Es gibt über Tag Animation für Personen, die Action möchten, ruhige Ecken und den Ruhepool für die, die Ruhe lieben. Bars sind auf dem ganzen Gelände verteilt, ebenso Essgelegenheiten. Bars im Mittelpunkt oder unter den Palmen im Gelände. Abends Livemusik und Shows. Auch für Kids gibts abends Programm. Sehr ausgewogen. Unser Urlaub fing schon mit dem freundlichen Empfang durch Birkan an der Rezeption an.

• Sauber, reichlich Handtücher, die täglich gewechselt werden. Wäscheständer steht auf dem Balkon zur Verfügung. Minibar wird täglich aufgefüllt. Fön vorhanden. TV mit vielen deutschen Programmen vorhanden.

• Abwechslungsreiches Buffet. Es gibt täglich die Standards wie Pommes, Nudelgerichte, Spaghetti, Nuggets, Kartoffelpüree und Pizza, damit auch die Kleinsten satt werden. Dazu kommen Gerichte mit Lamm-, Kalb-, Rinder-, Truthahn- und Hähnchenfleisch. Auch gibts eine große Auswahl an Fischgerichten. Sogar Sushi. Viele Salate, Nachspeisen und frisches Obst. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Showkochen mit türkischen Gerichten sind spitze. Mottoabende werden angeboten, wie Italienischer Abend,,Türkischer Abend, Love-Night, Galaabend etc.

• Tische werden schnell abgeräumt, Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam. Fragen ständig, ob alles ok ist oder sie noch etwas bringen dürfen. Besonders hervorgehoben haben sich für unsere Familie Yaşar Ç., der jeden Morgen unsere Liegen und Tische desinfiziert und den Ruhepoolbereich sauber gehalten hat. Danke an das Islandbarteam. Nasay und Onurcan sind sehr aufmerksam. Super auch Ramazan, Yusuf Ertan S., Timur K. O. , die uns bei den Mahlzeiten freundlichst mit Getränken versorgt haben. Ebenso ein dickes Lob an Murat von der Gästebetreuung, der alle Anregungen offen entgegengenommen und auch für deren Umsetzung gesorgt hat. Insgesamt ein tolles und eingespieltes Team im gesamten Hotel, wie man es von der Delphin-Familie gewohnt ist.

• Tolle Lage, knapp 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Kieselstrand, dafür aber sauberes, blaues Wasser. Zum Shopping-Center oder Apotheke muss man allerdings einige Minuten laufen.

Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, weil wir keine kleinen Kinder dabei hatten. Es sieht aber nach viel Spaß aus. Animation wird den ganzen Tag angeboten. Animateure sind aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan