Janine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes luxuriöses Hotel

Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Sie ist sehr grün. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Das Hotel hat mehrere Pools wo für jeden etwas dabei sein würde.

• Die Zimmer sind sauber und groß genug für den Urlaub. Wir hatten eine kostenlose Mini Bar, eine große Dusche und ein großes Bett.

• Es hab unwahrscheinlich viel und gutes Essen. Es gab einige Themen Abende, mal wieder gegrillt, mal was frisch zubereitet. Das Buffet ist ausreichen und sehr frisch.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider hatten sie sprachliche Probleme am Anfang und haben leider nicht mal unser Englisch verstanden.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya sind ca. 90 km. Man kann zum Markt nach Manavgat oder einen Ausflug nach Alanya machen. Das Hotel bietet kostenlose Shuttle an.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage