Tim (36-40)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönste Anlage in der Türkei, Botanischer Garten

Schoenste Anlage an der Tuerkischen Riviera, sauber und vorallem Top Service, hier wird für jeden was geboten

• Sauber und beste Lage im Botanik

• Riesige Auswahl an hochwertigen Speisen, Orhan Eraslan, Orhan Kaygisiz, Neşet Ariduru und Hakan Ulusoy.

• Hiervwird man von A-Z verwoehnt, TOP Gaestebetreung vorallem Derya, Murat, Aknem, Samsod, Can und Kiymet

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, jeden Freitag gegenueber vom Delphin Deluxe ist Markt, der a lara grand Bazar in 20 minuten Fussweg entfernt, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle

Tolle Animation für jeden was geboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage