Ein sehr beeindruckendes Hotel, bei der Ankunft wurden unsere Koffer bis ins Zimmer gebracht. Sehr gepflegt und sauber. Gigantisch groß.
Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Ein wenig klein, aber wird auch nur zum Schlafen genutzt. Wir hatten einen erholsamen Schlaf, Betten waren nicht durchgelegen.
Eine riesen große Auswahl. Es ist von allem alles da. Es wird immer sofort aufgefüllt. Für jeden Geschmack ist was dabei von groß bis klein.
Sehr gut deutsch sprechendes Personal. Besonders Murat spricht Perfekt deutsch. Es wird dir bei jeden Problem (oder Problemchen) geholfen. Durch die Guest Relations werden alle Fragen beantwortet wird dir geholfen, besonders Gökhan, Murat und Hande waren sehr freundlich und behilflich.
Das Hotel liegt am Strand und hat einen eigenen Zugang. Die Fahrt zum Hotel war mit einem sehr netten Busfahrer und gekühlten Getränken sehr komfortabel. Ausflugsziele werden durch einen kostenlosen Shuttelservice vom Hotel ermöglicht.
Es wird Animation für Erwachsene in einem extra Pool angeboten. Für die Kinder gibt es einen Mini Club. Für die Teenager gibt es eine extra Playstation Ecke zum Beispiel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,