Violetta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.

Gut

Das Zimmer ist super. Sehr sauber. Wlan in der gesamten hotelanlage. Sehr gutes Essen und vor allem sehr viel Auswahl. Wir haben uns gewünscht dass in der Disco mehr hip hop rnb Charts gespielt wird, da nur russische Musik gespielt wurde. Leider wurde uns gesagt dass es nicht möglich ist da überwiegend russische Gäste im Hotel sind. Würde das aber mit der Musik ändern damit die nicht russischen Gäste sich auch in der Disco austoben können.

• Doppelzimmer ist groß genug für 2 Personen. Im Doppelzimmer steht zusätzlich ein Einzelbett. Minibar wird kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Tee und Kaffee sind auch vorhanden. Alle deutschen Programme vorhanden. Die Dusche ist ebenerdig.

• Alles super. Sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Der Service ist super. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind 1std. Mit dem Privattransfer gefahren. Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Mit dem Dolmus kommt man überall hin für wenig Geld.

• Gut

Es gibt hier verschiedene Pools. Wir lagen am Relaxpool. Kann aber sagen wer Party machen will ist es auch kein Problem. Die Animation sorgt dafür. Liegestühle sind am Pool ausreichend vorhanden, am Strand nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Violetta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage