Di Brita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, Gast in Ihrem wundervollen Hotel zu sein und ich möchte gerne meine Erfahrungen in einer ausführlichen Bewertung teilen. Insgesamt hatte ich einen äusserst positiven Aufenthalt, dennoch gibt es einige Aspekte, die sowohl Lob als auch Verbesserungsvorschläge verdienen. Positiv: - Der Service in Ihrem Hotel ist herausragend. Das Personal ist äusserst aufmerksam und freundlich und es hat sich stets bemüht, alle meine Bedürfnisse zu erfüllen. Ich fühlte mich rundum gut betreut und geschätzt. - Die Poollandschaft ist hervorragend gepflegt und ein wahrer Augenschmaus. Die Umgebung des Pools ist ebenfalls sehr gut in Schuss. Ich habe Stunden damit verbracht, die wunderschöne Landschaft zu geniessen und die Ruhe am Pool zu schätzen. - Das Hotel selbst ist einfach grossartig. Die Architektur, die Inneneinrichtung und die allgemeine Atmosphäre sind von höchster Qualität. Ich habe mich vom ersten Moment an im Hotel Botanik Platinum sehr wohl gefühlt. Negativ: - Eines der wenigen Mankos, die ich festgestellt habe, ist die begrenzte Anzahl an Mitarbeitern, die Deutsch sprechen. Es wäre hilfreich, wenn mehr Personal in der Lage wäre, mit den internationalen Gästen in dieser Sprache zu kommunizieren. - Die Animation im Hotel könnte verbessert werden. - Ein weiterer Punkt, den ich ansprechen möchte, betrifft die Liegen auf dem Steg am Strand. Obwohl es klare Hinweise gibt, dass Liegen erst ab 8:30 Uhr reserviert werden dürfen, habe ich beobachtet, dass bereits um 6:30 Uhr viele Liegen reserviert waren. Dies kann frustrierend sein, besonders für Gäste, die einen Platz am Stand ohne Kampf finden möchten. Zusammenfassend war mein Aufenthalt im Hotel Botanik Platinum insgesamt äusserst angenehm, dank des erstklassigen Service und der allgemeinen Schönheit des Hotels. Dennoch gibt es einige Bereiche, die verbessert werden könnten, um ein noch besseres Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars

• Service