Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Ich hatte das Vergnügen, im September im Delphin Platinum zu übernachten und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Das Essen war hervorragend, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten. Der Service war erstklassig, und ich möchte besonders die Mitarbeiter Habip Altuntaynsk, Ismet K. und Furksn A. hervorheben, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Der Zimmerservice, angeführt von Herrn Davut Demir, war ebenfalls exzellent und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt stets komfortabel war. Vielen Dank an das gesamte Team und den Rezeption Manager im Delphin Platinum für einen unvergesslichen Urlaub! Als weiteres möchte mich bei dem Bademeister am Strand bedanken, insbesondere für Hazar Kozoglu der jeden Tag hilfsbereit und freundlich seine Aufgaben professionell erledigt hatten.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Dauer:2 Wochen im September 2023
          Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage