Es ist ein sehr schönes neugebautes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, einem Einzelzimmer und ein Sofa. Das relativ kleine Bad hatte eine begehbare Dusche.
Zimmer hatten eine angenehme Größe. Unser Zimmer war in der Nähe der Lobby. Abends konnten wir die Live Musik bis ins Zimmer hören. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.
Es gibt fünf à la carte Restaurants. Wir haben mexikanische Italienisch griechisch und fernöstlich probiert. Ich kann diese nur empfehlen. Im Restaurant war leider zu den Stoßzeiten das Essen nicht immer richtig warm. Ist man etwas später gekommen war das Essen warm. Es war abwechslungsreich und auch qualitativ sehr gut.
Das Personal ist in der kompletten Anlage sehr freundlich. Die meisten spreche englisch aber auch ein großer Teil deutsch. Der Handtuchwechsel sowie der Safe ist kostenlos. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuung. Immer hilfsbereit und freundlich. Erwähnenswert ist auch noch die Vitaminbar. Hier konnte man den ganzen Tag frisch gepresste Säfte bekommen.
Das Platinum wurde direkt in den Garten vom Botanik gebaut. Die Gartenanlage war sehr schön. Direkt nach dem Poolbereich befindet sich der Strand. Dieser ist leider sehr steinig aber trotzdem gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht direkt vorm Hotel. Circa einen guten Kilometer entfernt ist ein Basar der meines Erachtens relativ teuer ist. Das Hotel bietet aber täglich einen kostenlosen Shuttle nach Alanya/Manavgat an.
Es gibt sechs Pools. Ein Außenpool ist sogar beheizt. Das Hallenbad ist ebenfalls beheizt. Wasserrutschen sind auch vorhanden. Zu unserer Zeit waren genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Animation am Pool hat sich sehr bedeckt gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut das Ihnen die Hotelanlage, der Service, die Zimmer und der Gastronomie bereich gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team