Es ist wirklich ein sehr sehr Schönes Hotel. Service ist absolut das Beste. Wir sind 2. mal jetzt bei Delphin Hotel und sind wirklich sehr begeistert. Es sind alle nett und freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder Delphin Hotel nächsten Jahres besuchen. Für die Kinder gibt es soviele Möglichkeiten zum spielen da wirds die kinder überhaupt nicht Langweilig. Danke für die Tolle Zeit Delphin Hotel. Bis dann.
Zimmer waren sehr sauber. Jeden tag wird Sauber gemacht. Mini bar immer voll aufgefüllt.
Essen war sehr lecker.. Uns hat alles geschmeckt. Es gibt sehr viel Auswahl und jeden tag natürlich Frisch.
Service ist das Beste.. Es wird immer gefragt was man haben will. Die Kellner sind überall da. Wir waren Sehr zufrieden.
Lage ist sehr gut. in der nähe gibt es auch zum shoppen womit man auch zu fuss gehen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Semih |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com