Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerferien 2018 als Paar

Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv. Das Hotelzimmer ist grosszügig. Das Badezimmer verfügt über eine relativ grosse Dusche. Der Strand sowie die Pools sind in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Dies obwohl es sich um eine grosse Anlage handelt.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir hatten, war grosszügig. Das Badezimmer war relativ gross. Wir hatten einen grossen Balkon.

• Es gab immer genügend zu essen. Das Essen war allerdings nicht so abwechslungsreich. Es gab z. B. jeden Tag Spaghetti oder Pommes. Das Essen war aber lecker und schön angerichtet.

• Gut
  • Nettes Personal. Wir wurden immer gut bedient. Bei Fragen half man uns gerne weiter.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt rund 1.5 Stunden. Wenn man nach Manavgat oder Alanya möchte, dauert die Fahrt dann aber nicht mehr lange. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es verfügt über diverse Pools, u, a. auch einen Ruhepool. Dieser ist erst ab 15 Jahren zugängig.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Das, was aber angeboten wird, ist abwechslungsreich. Es gibt diverse Pools, ein Fitnesszentrum sowie eine Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018