Das Botanik Platinum besteht ja genau genommen aus 2 Hotels. Wir sind Gast im Platinum. Und waren vom 1. Eindruck total überzeugt, ich kann verstehen das es soviele Stammgäste hat.
Wir haben ein Familien Zimmer, daher sehr viel Platz für 2 Personen. Die Zimmer sehr hell und freundlich. Unser Zimmer ist mit einem Safe und einer Minibar ausgestattet, die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt, dies kannten wir bisher nicht aus anderen Hotels. Das Bett ist sehr bequem und durch die Klimaanlage kann man auch bei den hohen Temeperaturen gut schlafen.
Hier sollte für jeden etwas dabei dabei sein. Wer hier etwas bemängeln möchte, muss wirklich sehr lange suchen.
Das gesamte Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bars oder sonstiges Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und das auch trotz Sprachbarriere
Die Anfahrt vom Flugahafen (Anatlya) hat sich sehr gezogen. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen waren bisher nicht außerhalb des Hotels unterwegs. Daher diesen Punkt meiner Bewertung nicht auf die Goldwaage legen.
Sehr umfangreiches Angebot, wenn wir auch eher die "ich liege nur am Pool" Urlauber sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |