- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind zu dritt als Familie angereist. Das Hotel und die Umgebung sind super, ganz besonders für Kinder. Wer auf einen Partyurlaub will ist bei einem Familienhotel fehl am Platz. Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch gut gestaltet und gut ausgestattet. Es gibt viele Freizeitaktivitaten und die Animateure organisieren jeden Tag neue Wettbewerbe. Abends nach dem Essen fangen die Vorstellungen im Theater an, welche Kinderfreundlich gestaltet sind. Der Strand ist mit Steinen verlegt und somit kein angenehmer Sandstrand (erkennt man anhand der Bilder vom Hotel). Alles in allem ein super Hotel, welches ich nur für Paare und Familien weiterempfehle, denn als Single hat man hier nicht viel Auswahl.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com