Zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, und es war einfach bezaubernd. Ist für jeden was dabei. Super Service und Essen..
Schön geräumig, sehr sauber und Zimmerservice auch sehr nett. Jeden tag kann auf Wunsch Zimmer gesäubert werden wie auch der Minibar mit Getränken und Schokoladen.
Sehr nett und sauber. Essen war sehr lecker und sehr viel auswahl.
Top Service, sehr nette Leute, sehr Hilfsbereit
Hotelanlage sehr gross, 6 Pools für jeden was dabei. Anlage hat sehr viel grünes dabei, mit Palmen und viel Blumen. Man kann auch sehr schöne Fotos schiessen. Man kann auch schön um den Hotel spazzieren gehen, gibts grosse Einkaufs Zentrum mit sehr sehr viel Auswahl.
Sportcenter vorhanden aber nicht soviel auswahl dabei für Leute die Bodybuilding machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com