Sehr schön. Toller Service, super sauber alles. Unsere Kinder sind ebenfalls sehr happy und immer beschäftigt, egal ob im Kids Club, auf all den Rutschen oder abends im Luna Park.
Direkt im Hauptgebäude. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten dennoch einen direkten Blick darauf (3. Stock). Alles sauber und genug Platz als Familie.
Immer lecker. Es gibt an jeder Ecke etwas zu essen. Das Hauptrestaurant ist schön, aber etwas schade, dass es nicht direkt im schönen Außenbereich ist. Wir haben zwei weitere Restaurants getestet und dort war auch alles sehr lecker.
Top!!! Es gibt nichts zu beanstanden. Ich habe noch nie so einen tollen Service erlebt. Getränke werden einem am Pool direkt vorbeigebracht. Besonders lieb war Zeynep A., die sogar am nächsten Tag noch wusste was wir am liebsten trinken. Sehr aufmerksam bei so vielen Gästen! Auch Ali war ein toller Kellner vom Service Inliner Team und immer lustig drauf. Alle Mitarbeiter erkundigen sich regelmäßig, ob alles gut ist oder ob etwas fehlt/alles im Zimmer funktioniert.
Etwas weit weg von Flughafen und direkt an der Hauptstraße. Der Steinstrand hat uns leider gar nicht gefallen. Ansonsten hat es für uns gepasst.
Ich hatte eine tolle Massage und habe auch an ein paar Aktivitäten teilgenommen. Alles super. Auch für Kinder gibt es genug Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels