Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. 😊

Das Botanik Platinum ist ein super Hotel, wir sind seit 20 Jahren Gäste im Botanik bzw.Platinum. Unser Urlaub in diesem Jahr (10.09.21.) im Platinum war wieder supertoll. 😊 Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besonders bei Mehmet E., Osman D., Ahmet (unser lieber Hotelchef) seit vielen Jahren. Die Coronaregeln wurden im Platinum super umgesetzt, alle Liegen, sei es am Strand oder an den Pools waren in ausreichendem Abstand. Auch bei den Mahlzeiten gab es kein Gedränge. War wirklich super. Leider wurden wir dann nach einer Woche umgebucht ins Deluxe (wir hätten auch ins Grand BE nach Lara gekonnt, wollten wir aber nicht) weil unser geliebtes Platinum frühzeitig geschlossen wurde Das Deluxe ist auch ein tolles Hotel, aber zu Hause sind wir im Botanik bzw. Platinum. Im Deluxe war es sehr voll, also ausgebucht und ganz viele Gäste haben sich nicht an Coronaregeln gehalten. Hier hätte das Hotelmanagement mal überlegen müssen, ob es nicht sinnvoller gewesen wäre, die Gäste des Deluxe auf das Platinum umzubuchen. Die Aussenanlage des Platinum ist so viel größer, da hätte man sich nicht so auf der Pelle gesessen. 😏Für uns war es trotzdem ein schöner Urlaub,

• Die Zimmer waren super ok.

• Service super.

• Es gibt unzählige Ausflugsziele.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels(Asli) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage