Marc & Mirja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel mit super Service

Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und wieder super zufrieden. Wir können dieses Familienfreundliche Hotel nur weiterempfehlen.Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und nicht so abgewohnt wie oft woanders.Der Platz ist auch ohne Familienzimmer für 3 Personen gut.Zimmer war technisch in Ordnung und auch sehr sauber. Zimmerservice sehr freundlich und zuverlässig. Der Meerblick vom Zimmer ist grandios.

• Das Essen schmeckt super und es ist auch durch verschiedene Themenabende für Abwechslung gesorgt. Egal ob zum Frühstück ,zum Abendessen oder auch zwischendurch in den Bars oder der Partisserie, überall leckere Gerichte und Snacks sowie super freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.

• Der Service ist kaum in Worte zu fassen. Es fehlt an nichts. In allen Bereichen ist das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.Die Mitarbeiter sind auch sehr Kinderfreundlich.Wir möchten gerne die Gästebetreuer Murat,Derya,Gökhan sowie Kiymet hervorheben,die stets sehr freundlich sind und bei allen Fragen schnell weiterhelfen.Vielen Dank auch an den Hotelmanager Kursat,der das Hotel super leitet und stets für das Gästewohl sorgt.

• Das Hotel war in einer angenehmen Zeit vom Flughafen erreichbar (Privattransfer).Die Hotelanlage hat direkten Zugang zum Meer und ist schön gelegen.In der Umgebung gibt es mehrere Möglichkeiten zum Shoppen.Ausflüge ab Hotel gut möglich.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten,den Tag in der Anlage zu verbringen.Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Die Animation bietet auch viele Abwechslungsreiche Möglichkeiten. Nicht aufdringlich und stets freundlich.Hervorheben möchten wir Musa,der stets gut gelaunt verschiedene Aktivitäten begleitet. Die Poolanlage bietet auch viele Möglichkeiten.Ruhige Bereiche/Pools oder auch den großen Hauptpool mit verschiedenen Aktionen/Animation. Es gibt genügend Liegen,so das nicht morgens Liegen blockiert werden müssen. Möglichkeiten für Fitness und Wellness gibt es natürlich auch :) Es fehlt hier an nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marc & Mirja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu unserem Hotel, Service und Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders die Kinderfreundlichkeit sowie unser engagiertes Personal, einschließlich Murat, Derya, Gökhan, Kiymet und Hotelmanager Kursat, hervorheben. Wir hoffen, Sie bald nochmal bei unseren Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage