Der erste Eindruck vom Hotel hat uns direkt gefallen. Das Zimmer ist modern, die Anlage schön grün und das Programm vielfältig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein Bad mit Regendusche und einen Balkon. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wer eine bestimmte Richtung bevorzugt, kann auch in den A la carte Restaurants essen. Zwischendurch gibt es immer Möglichkeiten, etwas süßes oder herzhaftes zu bekommen.
Der Service ist super. Das Personal ist immer sofort bei uns gewesen und hat uns mit Getränken und Obst versorgt. Bestellungen waren auch auf deutsch möglich.
Der Transfer vom Hotel hat ca. 75min gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir haben keine Ausflugsziele besucht, weil es uns im Hotel so gut gefallen hat.
Die Shows und Aktivitäten bieten viel Abwechslung. Es gibt für Kinder und Erwachsene viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alana |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe