Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub

Herrliche grüne Anlage,mehrere Pools für jeden etwas,freundliches Personal, hervorragende Gästebetreuung, traumhafter Steg,sauber,Mitarbeiter sehr fleissig, Animation sehr rücksichtsvoll, Price besonders und Serhat Atabey und Cengiz D. Anlagenbetreeung, Reiseleiter Ugur A. Sehr guter Gästebetreuung! Ich freue mich schon auf dem nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die grüne Anlage, die vielfältigen Poolbereiche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams und der Gästebetreuung schätzen konnten. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die Animation wissen wir sehr zu schätzen. Ihre wertschätzenden Eindrücke geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin