Ksenija (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Erlebnis in einem der besten Hotels

Es ist ein super Hotel. Für mich eins der besten Hotels in Antalya. Komme immer wieder gerne hier hin . Super nett und freundlich das ganze Hotel Team. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Zimmer sind immer aufgeräumt und geputzt. Alles ist sauber.

• Reichlich essen und auch viel Auswahl. Sei es am Strand oder im Restaurant.

• Ein super Hotel Managerin. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rest der Teams ist auch super freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage und Umgebung ist super. Man muss zwar ein Stück vom Flughafen fahren aber es lohnt sich das garantiere ich. Man hat in der Nähe ca 5 min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ksenija