Das Hotel aus der Delphin Hotelkette macht seinem Ruf alle Ehren, sowie wir es aus den anderen Delphin Hotels gewohnt sind ist es auch hier sehr stielvoll elegant und modern eingerichtet. Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Management ist sehr freundlich und professionell. Unser ganz besonderer Dank geht vor allem hier an Derya (Guest Relation) sie ist der verrückte Sonnenschein des Hotels, die sich wirklich herzlichst um alle Wünsche der Gäste kümmert (teşekkürler Derya hanim :-) Auch viele Liebe Grüße an Teyfik
Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer ist sehr sauber, das Badzimmer ist ebenfalls sehr sauber
es gibt eine Riesenauswahl auch für vegetarische Gäste ist gesorgt.
Das Service Personal hat ein permanentes Auge auf den Gästen, sind sehr zuvorkommend freundlich und herzlich waren aber dennoch die professionell Distanz :-)
Wir sind mit dem Shuttle 75 Min gefahren. Es sind ca 110 km
Das Hotel hat alles was man benötigt einen super Fitness Raum, Spa und auf der Gesammten Anlage befinden sich tolle Bars. Im grossen Amphitheater gibt es tolle shows .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hüseyin |