Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pools. Es ist dort sehr weitläufig und jeder findet seine Ecke, die ihm zusagt . Ob Ruhe oder Aktion alles ist möglich. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand ist steinig. Das weiss man jedoch, wenn man bucht. Uns hat es nicht gestört. Dafür hat man den tollen Steg,über den man problemlos ins Meer gelangt und auch abends sehr schön sitzen kann und etwas trinken kann. Die Anlage ist wunderschön
Wir hatten drei Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet. Der Blick auf die Anlage und das Meer waren sehr schön. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Man konnte, wenn man möchte rund um die Uhr essen. Das Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl in allen Bereichen. Wir lieben das Frühstück in der Türkei. Mittagessen haben wir nicht oft in Anspruch genommen. War aber an mehreren Stellen in der Anlage möglich. Das Abendessen war sehr vielfältig. Manche Sachen gab es natürlich täglich, was aber normal und auch gut so ist. Ansonsten war das Angebot sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders gut hat uns die Nudelstation auf der Terrasse gefallen. Die Gerichte da waren super . Genau wie die nette Dame - kenne leider den Namen nicht - . Sie war klasse.
Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bereits am zweiten Tag wussten die Kellner was wir gerne trinken und es wurde beim Abendessen ohne Bestellung sofort gebracht und sobald das Glas leer war neu gebracht. Hier gilt ein besonderer Dank "unserem" Kellner Sinan E. Er war so nett und zuvorkommend. Auch die Inline Skater am Pool waren super. Man wurde pausenlos auch hier bedient. Generell war das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Uns ist niemand negativ aufgefallen . Jeder hat seine Arbeit gut gemacht und war immer freundlich
Die Fahrt vom Flughafen ist recht lang. Das war uns jedoch bewusst und hat uns nicht gestört . Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen vielen anderen Hotels. Sobald man das Hotel betritt ist die Straße jedoch vergessen. Der Alara Bazar ist fußläufig gut zu erreichen. Dort bekommt man alles was man braucht .
Freizeitangebote haben wir keine in Anspruch genommen. Die Animation war unaufdringlich . Es wurde aber alles übliche angeboten. Es gab oft tagsüber diverse Partys am Pool oder in der Gartenanlage . Die Shows am Abend waren sehr schön anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı