Wir kommen nun zum 2.ten mal in dieses Hotel. Und gefällt es sehr gut. Das Essen ist top und vielfältig. Unser Familienzimmer im Mimosa ist geräumig und modern eingerichtet. Die Anlage an sich sehr groß und auch immer gepflegt. Es gibt mehrere Pools, leider sind die meisten Pools im Oktober wirklich sehr kalt. Auch die Babypools- das sollte optimiert werden. Es gibt nur einen beheizten Pool. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Gastorientiert. Bei Problemen wird einen immer sofort geholfen . Generell kann ich dieses Hotel empfehlen, wir werden auch sicher wiederkommen.
Geräumig und modern eingerichtet.
Das Osmanische Restaurant hat uns besonders gefallen. Mit direktem Meerblick und gutem Essen.
Wir bleiben eigentlich meist in der Anlage. Es gibt einen Bazzar in kurzer Entfernung. Auch eine Apotheke ist hier in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |