- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das bisher beste von bisher 28 Hotels in der Türkei. Transferzeit ca. 50 Minuten Empfang an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig, obwohl 4 Mitarbeiter anwesend und zwei davon unbeschäftigt waren, mußten wir über 10 Minuten warten bis wir angesprochen wurden. Hotel- Check In wurde bereits zwei Wochen vor der Anreise getätigt, trotzdem dauerte es weitere 10 Minuten bis uns mitgeteilt wurde daß das Zimmer in ca. 60 Minuten zur Verfügung stehe. Hotel und Ausstattung entsprechen 5* Komforthotel Zimmerreinigung ausgezeichnetl, leider fehlen im Bad, wie üblich bei der Delphinkette, die von anderen Hotelketten üblichen Fläschen bis auf Haarpflege. Speisen Auswahl und Qualität hervorragend Sehr viele freie Liegen an einem der vielen Pools, trotz vollbelegtem Hotel. Wer nicht will muß nicht von der Liege aufstehen, Getränke werden sehr oft gebracht, genauso Obst oder Gemüse das sogar mundgerecht geschnitten wird. Was abends nach 22:30 sehr störend war, die Lautsprecheranlage des Animationspools obwohl das Hotel eiinges von dem Pool entfernt ist waren die Basstöne beim einschlafen sehr störend. Der Strand ist wie in sämtlichen Reisekatalogen aufgeführt steinig, was allerdings nicht als Abwertung gesehen werden kann, man kann auch, vorausgesetzt man ist nicht sehr empfindlich, ohne Badeschuhe ins Meer. Freitags ist gegenüber dem Delphin Deluxe ein Markt, mit den üblichen Textilien und Lederwaren. Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Das Hotelmanagment sollte allerdings die Struktur an der Rezeption ändern!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Manfred |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels