Das Hotel ist neu eröffnet worden. Es ist alles sehr schön eingerichtet, so dass man sich gleich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Bad ist toll, vor allem mit begehbarer Dusche. Die Delphin Hotels unterscheiden sich vorallem durch viele Kleinigkeiten von anderen Hotels. Wi-Fi im gesamten Hotel kostenlos, Zimmersafe ebenfalls kostenlos. Ganz toll ist ein kostenloser Shuttle morgens und abends nach Alanya oder Manavgat/Side.. Badetücher gibt es ebenfalls jeden Tag kostenlos. Wir waren schon über 20 mal in der Türkei, aber die Delphin Hotels gehören zu den Besten. Der besondere Service und viele kleine Details machen das Hotel aus
Zimmer super eingerichtet. Drei Betten und ein schönes Sofa. LCD Fernseher. Minibar wird täglich mit Wasser, Pepsi, Mirinda, Bier und Nüsse/ Schokolade gefüllt. Bad auch sehr schön mit begehbarer Dusche.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sonntags gibt es einen tollen Brunch mit Champagner. Tagsüber gibt es mehrere Bars wo man Essen kann. An den Pools muss man nicht mal aufstehen. Immer wieder fahren Kellner mit kleinen Wägen herum und servieren Essen, Obst und Getränke, einfach toll. Auch die a la Card Restaurants sind toll. Da bei uns das Hotel nicht ausgebucht war, durften wir so oft rein wie wir wollten. Auch dort super Service Den ganzen Tag gibt es frisch gepresste Säfte kostenlos. Auch die Cocktails werden frisch gemacht und schön dekoriert. Grosse Auswahl von Cocktails.
Hier sind alle sehr bemüht und nett. Von der RezeptIon bis zu den Kellern, alle sehr nett. Deutsch und Englischkenntnisse sind gut. Es gibt auch eine Gästebetreuung, die einen immer gerne weiterhelfen.
Vom Flughafen sind es ca. 90 min. Fahrt. Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingcenter ca. 1000 m entfernt, aber man kommt mit dem kostenlosen Hotelshuttle auch in grössere Orte zum einkaufen, wo es etwas billiger ist.
Es gibt mehrere Pools. Ein Aussenpool war bei uns sogar beheizt. Tolle Rutschen. Es gibt genügend Liegen und schöne Häuschen, wo man sich reinlegen kann. Anlage wirklich toll. Strand war noch nicht ganz fertig, aber für eine Neueröffnung ist es ok. Wie im Katalog beschrieben, ist der Strand sehr steinig. Animation war eher ruhig, wird im Sommer aber bestimmt besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team