Umberto(26-30)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Personal und saubere Zimmer, jedoch kalte Pools

Riesen hotel mit vielen pools leider sind die meisten pools sehr kalt bis auf 2 Das essen ist super aber nicht so viel Abwechslung. Am meisten muss ich hervorstechen das die mitarbeiter super sind ! Ramazan vom pub unten ist sehr hilfbereit nett und zuvorkommend sowie die bedienung generell aber lobend erwähnen muss ich da noch muhammed der oben und im pub sehr gut bedient und sehr sympathisch ist ! Vielen dank !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das bett war nicht so unseres aber es war ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super wie gesagt unten die beiden Ramazan und muhammed sind gute jungs 👍🏼

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unseren Service als super erlebt haben und unsere Mitarbeiter als sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch hervorheben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel und geben wir selbstverständlich intern weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Pooltemperaturen sowie zur Essensvielfalt und zum Bettkomfort. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten