✅ Fazit: Ein großartiges Hotel für Familien und Paare, mit tollem Service, traumhafter Anlage und beeindruckendem Gesamterlebnis. Lediglich beim Essen und in der Fotopolitik sehe ich Verbesserungsbedarf. Trotzdem: Ich würde definitiv wiederkommen. 🌴 ❌ Kritikpunkt: Hotel-Fotograf Ein echter Minuspunkt ist der hoteleigene Fotograf: Kinder wurden mit Tieren fotografiert (Papageien etc.), aber beim Ansehen der Bilder wurde plötzlich ein Paketpreis von 250 € verlangt. Letztlich konnte ich 20 Fotos für 50 € erwerben – aber das Geschäftsmodell ist nicht transparent und wirkt aufdringlich. Hier wäre ein fester, ehrlicher Preis wünschenswert. ℹ️ Hinweis zur Anlage In derselben Anlage befinden sich mehrere Gebäudekomplexe – u. a. das Botanik Resort. Die Zimmer dort sollen ähnlich ausgestattet, aber in älteren Gebäuden untergebracht sein. Wer Wert auf modernen Standard legt, sollte beim Botanik Platinum buchen.
Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in einem Zimmer untergebracht. Es war sauber, groß genug und sehr gut ausgestattet – mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Schlafcouch. Das war vollkommen ausreichend. Die Betten waren bequem, das Badezimmer sauber und funktional. Besonders hervorzuheben ist der Meerblick – wunderschön! Klimaanlage: sehr leistungsstark – hier sollte man ein wenig aufpassen. WLAN: absolut top – sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Ich hatte noch nie in einem Hotel so zuverlässiges, schnelles Internet!
Das Buffet war riesig und abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Geschmacklich insgesamt gut, aber nicht herausragend. Ich hätte mir häufiger traditionelle Gerichte wie Adana Kebab gewünscht, das gab es leider nur selten. Frühstück: vielfältig, frisch, für jeden etwas. Themenabende waren eher rar – ein türkischer Abend, ein „Love day“ und ein mexikanischer Abend. Da wäre mehr Abwechslung schön gewesen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Sprachlich wird eher Englisch als Deutsch gesprochen, auch viel Russisch – aber die Verständigung war kein Problem. Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert das gesamte Personal war – wirklich top!
Direkte Strandlage mit eigenem Steg – traumhaftes, klares Wasser und sehr gepflegt. Der Strand ist jedoch steinig und hat einen steilen Abhang, was den Einstieg ins Wasser erschwert. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe: ein kleiner Markt, ein Outlet, Apotheke. In ca. 1,5 km Entfernung liegt der große Alara Bazaar. Für uns war auch der Transfer dank eigenem Fahrzeug ideal. Die Anlage ist wie ein botanischer Garten – grün, weitläufig, liebevoll gepflegt. Pools, Wellness, Sportangebote – alles da. Sehr lobenswert: Überall wird sauber gemacht, die Toiletten sind hygienisch einwandfrei (inkl. Hygieneschutzringen), und es sind stets ausreichend Liegen vorhanden. Animation, Kinderbetreuung und Abendshows sind sehr gut organisiert – vielleicht etwas schade, dass man bei den Shows im Amphitheater nicht an Tischen sitzen kann. Die Minidisco war für die Kinder ein Highlight!
Tagsüber abwechslungsreich, nicht aufdringlich. Abends gute Shows, allerdings nicht täglich auf Top-Niveau. Startzeitpunkt mit 21:30 Uhr etwas spät für Familien mit kleinen Kindern. Trotzdem insgesamt sehr gelungen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lino |
Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels