Unser Lieblingshotel sind sehr gerne hier meistens im Mai und Oktober. Man bekommt die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir haben ein sehr sehr schönes Familienzimmer. Die Anlage das Hotel ist immer sehr gepflegt und sauber. Die ganzen Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räume mit einem schönen Poolblick und Meerblick.
Reichhaltiges Buffet und 8 a la carte Restaurants
Super Service in jedem Restaurant , a la carte Restaurant und am Pool. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam, sei es bei Bestellung aufgeben oder Tisch abräumen. Die Gästebetreuung Murat und Derya sind immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch wo möglich ist.
Von Avsallar ca. 8km entfernt. Aber man kann mit dem Dolmus jederzeit hinfahren.
Die Pools sind sehr schön. Es sind 7 Pools und man findet immer seinen Platz. Es ist ein Lunapark für Kinder vorhanden. Eine Diskothek gibt es auch. Das Animationsteam ist super. Der Animationschef Ercan ist der Hammer. Immer gut drauf coole Sprüche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Gökhan Bulcun