Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!!! Sehr empfehlenswerte. Top Service!!!

Das Hotel befindet sich weiterhin in einem Top Zustand. Genau wie das letzte Jahr ist der Service weiterhin sehr engagiert und sehr hilfsbereit. Viele Grüße an Derya Abla von der Guest Relations und an Ahmet Bey von Hotelmanagement.

• Die Zimmer sind wie immer sehr groß und geräumig. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt täglich verschiedenes Essen aus verschiedenen Kulturen. Sehr empfehlenwerst.

• Der Service ist sehr engagiert. Sobald man sich an einen Tisch setzt wird man sofort nach den Getränken gefragt. Und die meisten Kellner merken sich auch was man trinkt und bringen am folgenden Tag sofort selber die Getränke. Der Service ist sehr hilfsbereit.

• Sehr gute Lage und eine gute Lage.

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Man kann an den Strand zum Beachvolleyball oder zum Basketball. Sowohl Jet Ski und auch andere Freizeitangebote sind geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage