Wir sind das erste Mal hier mit der ganzen Familie, einige davon sind sogar schon öfters hier gewesen. Es ist wirklich traumhaft hier, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wenn man ein Anliegen hat, wird sofort geholfen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,immer warm und teilweise auch heiß, es ist für jeden etwas da, sogar Glutenfreie Lebensmittel gibt es hier. Die Anlage ist immer sauber, Kellner/in fahren mit Inliner herum und sorgen für das Wohl der Gäste. Wir sind sehr zufrieden
Sehr groß, sehr gemütlich, immer sauber, es fehlt an nichts
Ich liebe es hier. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es schmeckt alles sehr hervorragend, es ist immer alles heiß/warm und es fehlt an nichts. Alles sehr abwechslungsreich
Der Sevice hier ist sehr gut. Es gibt immer einen Ansprechpartner wie z.b Hüseyin, Darya, Gökhan sind sehr aufmerksam, sind hilfsbereit und immer vor Ort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Dieser ist wirklich sehr besonders.
Die Lage ist sehr gut, sehr zentral und mit guter Verbindung. Zum Bazar läuft man nur wenige Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es immer Freitag einen Markt. Auch sehr zu empfehlen
Top! Es wird hier sehr vieles angeboten, für klein und groß. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich und die Animateure haben immer gute Laune und motivieren mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels