Das Hotel & die Anlage ist sehr schön - auch ideal für Famielien mit kinder geeignet!! Wir sind zum ersten mal hier her gekommen und sind sehr zufrieden!! Es gibst nichts zu bemägeln!! Das Personal und die bedienung ist sehr nett und hilfsbereit! Bei allen wünschen stehen alle zur verfühgung! Die Gästebetreuung ist immer für einen da und ansprech bereit - egal was man braucht! Erste klasse !! Einfach nur top .. Das Essen in allgemeinen ist sehr gut man hat sehr viel auswahl!! Dazu kommt auch noch das A - La Cart resturante ist einfach super - haben alle 7 Resturatns besucht und waren begeistert einfach nur wowwwww :))) Freuen uns auf das nächte jahr wieder hier zu sein!!! Können es auf jeden fall weiter empfehlen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com