Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhaft erholsamer Urlaub

Traumhaftes Hotel, super schön angelegte Anlage, direkt am Meer. Der Service war einfach spitze. Überall zuvorkommend und nett. Wir wurden sehr schnell bedient und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Von der Reinigung bis zur Gästebetreuung. Derya und Ugur waren sehr hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmer mit Meerblick. Sehr ruhig gewesen. Toller Blick.

• Tolle Auswahl, sehr leckeres Essen. Wünsche wurden immer erfüllt. Keine importierten Alkoholika, hat aber überhaupt nicht gefehlt. Mojito sehr lecker.

• Selten so zuvorkommenden Service gehabt. Überall immer freundlich und schnell bedient worden. Man musste nie warten. Rundum sorglos.

• Gut
  • Hotel super tolle Lage. Pools mit direktem Meerblick. Traumhafte botanische Gartenanlage. Leider etwas längere Anfahrtszeit.

Angebote innerhalb des Hotels sehr vielfältig. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch wenn wir keine Kinder mit hatten, war die Betreuung und das Programm scheinbar super kinderfreundlich. Spa Bereich sehr toll. Massagen, Hamam, Sauna wirklich gut gewesen. Sehr zu empfehlen. Ausserhalb des Hotels nicht gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Anlage, den Meerblick sowie die vielfältigen Freizeit- und Wellnessangebote als so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unsere Gästebetreuung geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin