Super viel abwechslung und angebote. Große auswahl an essen und aufmerksames personal. Jeder zeit entertainment und große abendshows. Hier kommt jeder auf seine kosten.
Gut gefüllte minibar. Bad groß und tolle regendusche. Betten sehr bequem und groß
Sehr großzügige auswahl. Jeder wird hier etwas finden. Tägliche abwechslung. Atmosphäre mit sonnenuntergang super schön.
Service immer spitzenmäßig. Personal immer sehr aufmerksam und wünsche werden sofern möglich immer bestens umgesetzt
Direkter meerzugang. Viele einkaufsmöglichkeiten und basare in direkter umgebung zu fuß erreichbar.
Viele große pools. Wellnessangebote umfangreich. Durchgehend bis auf sonntags entertainment angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kevin |