Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schnelles einchecken und gleich was zu trinken bekommen. Das. Hotel ist toll angelegt,hat einen schönen sauberen Garten,viele Bars, tolle Pools und einen riesen Steg.Der Relexpol mit der Islandbar und den kleinen Häuschen,war unser Highlight. Ja es gibt keinen Sandstrand, aber der tolle Steg mit Bar und das kristall klare,teilweise türkisblaue Wasser entschädigt dafür! Um das Hotel fanden wir die Gegend nicht so schön,aber wir hatten ein Auto und mit dem Dolmus und hauseigenen kostenlosen Busshuttel kommt man gut überall hin.Das Hinterland ist auch sehr sehenswert,dazu braucht man allerdings ein Auto!
Das rZimmer war sehr groß mit 4 Betten,Wasserkocher,Minibar,einem schönen Sofa,Regendusche und einen riesen Balkon mit tollen Meerblick und das tolle war die große Fensterfront mit Meerblick sogar aus dem Bett👍👍👍
Das Essen war nicht nur toll hergerichtet fürs Auge,sondern hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Galaabend war Spitze!
Der Service ist eine Wucht und wird hier ganz groß geschrieben.Sogar am Pool wird man vom Inliner- Team toll und schnell an den Liegen und Häuschen bedient! Auch im Restaurant ist der Service 1a. Danke an Bislam,Burak,Sinan und alle anderen tollen Kellner und an das Skater- Team. Auch der deutsch sprechende Gästebetreuer Murat ist sehr nett und kann toll weiterhelfen. Danke auch an Cennet im Welnessbereich für die tolle Mani- und Pediküre! Cocktails die wir sehr gerne mit und ohne Alkohol trinken,waren alle ganz lecker( und kein Zuckergepansche)
Wir hatten Privattransfer und waren in ca.80 min dort. Mit dem Bus etwas 1 Std.45 min.
Gibt es,aber nicht genützt. Es gab soviele Partys im Hotel tagsüber und abends die wirklich schön sind! Absolut Top war die tolle Schaumparty!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com