Ronny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumumgebung! Wir kommen wieder.

Mega in allen Belangen. Das Hotel ist sehr vielseitig und bietet alles was man sich erträumen kann! Der Service Gedanke wird hier großgeschrieben.

• Die Zimmer sind einem 5 Sterne Hotel entsprechend ausgestattet und wurden wurden top sauber gehalten. Die Betten sind besonders hervorzuheben. Wir haben besser als zu Hause geschlafen!

• Hier gibt es keine Worte für, absolutes Schlaraffenland. Es gab nichts was es nicht hab. Themenabende haben das ganze noch abgerundet. Wir waren von der Vielfalt, der Qualität und wie es präsentiert wurde sehr begeistert.

• Der Service ist im gesamten Hotel unvorstellbar fantastisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung sind fußläufig mehrere Shopping Center zu erreichen. Damit waren wir wunschlos glücklich! Tagestouren wurden etliche angeboten, aber von uns nicht genutzt.

Auch hier wird einem alles geboten was man sich vorstellen kann. Meine Frau und ich haben jeden Tag das Fitness Studio genutzt. Hier würden wir vom Betreuer Sahin mega umsorgt☝️.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ronny