- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Delphin Platinum und hatte im Vorfeld nur Positives über die Hotelkette gehört. Unsere Erwartungen wurden getoppt! Das Hotel und die Ausstattung ist nicht nur neu sondern auch mit viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal und der Service waren spitzenmäßig. Sobald wir ein Anliegen hatten, wurde es sofort und mit viel Engagement umgesetzt. Beispielsweise haben wir die Empfehlung weitergegeben, dass das Abendprogramm mit Tänzern oder Artisten noch schöner gestaltet werden kann - für die Empfehlung haben wir nicht nur ein kleines Präsent mit einem persönlichen Schreiben erhalten sondern zwei Abende später wurde eine Gruppe von Tänzern in das Abendprogramm integriert. Alles in allem war unser Urlaub wunderschön und das Hotel sowie das Personal ist auf höchstem Niveau professionell! Vielen Dank an das Team von Delphin Platinum. Liebe Grüße, Cigdem & Zejadin
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Cigdem & Zejadin |
Sehr geehrte Frau Cigdem und Herr Zejadin, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team