Sauber gepflegt Anlage egal ob Pool, Meer oder Hotelzimmer … begeistert war ich/wir von den zuvorkommend Mitarbeitern so freundliches Personal hatten wir selten bei einen Urlaub im Ausland! Kommen wieder🤩🤩
Im Zimmer hat man alles was man braucht (Shampoo,Duschgel,Zahnbürste/pasta) alles vor Ort sollte man was vergessen haben!!Betten sehr bequem.
Für jedem Geschmack was vorhanden!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend… es werden einem die wünsche fast von den Augen abgelesen ! TOP mehr kann man nicht sagen👍🏻 Die Inline Boys and Girls waren der echte Hammer, super freundlich sehr bemüht man hatte immer ein kühles Getränk bei der Liege😊
Fahrt vom Flughafen dauert ca 1h20min
Wenn man es nutzen will gibt es mehrer Angebote! Das Animationsteam ist außerordentlich FREUNDLICH und sehr bemüht 😉 aber nicht aufdringlich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels