Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, wunderschöne Garten- und Poolanlagen und die besten und herzlichsten Mitarbeiter, die man finden kann!
Schöne Zimmer. Man hört kaum etwas von den Nachbarn, leider aber von der Umgebung. Achtung: nicht "Landseite" buchen, denn dort führt eine stark befahrene Straße vorbei!
Das Team der Köche ist fantastisch! Und alle sind ausgesprochen nett! Die Auswahl an Speisen ist allerdings in der letzten Zeit ein wenig geringer geworden, aber alles ist sehr lecker!
Für die Beurteilung des Services sind auch 6 Sterne noch zu wenig! Man fühlt sich nirgends so herzlich willkommen, wie hier! Wir danken von Herzen u.a. folgenden Mitarbeitern des Restaurants: Yasin Ç., Orhan K., Sinan E., Rezan Ü., Emrulla K., Asad C., Beyza P., Ferhat, Mohammed Ö. und Ömer, der perfekt deutsch spricht, den Mitarbeitern der Rezeption um Ibrahim, dem Skaterteam, Fahri, der uns am Pool so liebevoll mit Vitaminen versorgt hat und dem Gästebetreuer Murat, der sogar "Extrawürste" ermöglicht hat!
Die Hotelanlage ist toll, sauber und gepflegt. Leider kein Sandstrand, dafür aber viele schöne Pools, ein großer Steg und wirklich ausreichend Liegen. Außerhalb des Hotels sieht es teilweise leider nicht so gut aus. Ca. 90 Minuten Anreise mit dem Bus.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels