Das Hotel entsprach unseren "Delphin"-Erwartungen. Was uns jedoch der Erholungseffekt wesentlich verringerte, waren ca. 80 % Urlauber der GUS mit Minimum 2 Kindern, max. 4, davon eine Menge unerzogenen und nicht beaufsichtigten Kleinst- und Kleinkinder bis 4 Jahre. In Ruhe eine Mahlzeit einnehmen war unmöglich, es herrschte nur Geschreie. Leider kümmerten sich die Eltern sehr wenig um ihre Kinder, es war also von gegenseitiger Rücksichtnahme nichts vorhanden. Die Ess- und Trinkgewohnheiten dieser Gäste ist auch sehr gewöhnungsbedürftig und entsprach keinesfalls einem 5-Sterne-Hotel. Von der Menge Urlauber waren in der ersten Woche 50 Deutsche, wobei wir 15 Gäste kennenlernten, die ebenfalls aus der GUS kamen, jedoch jetzt Deutsche sind. Die 2. Woche war etwas ruhiger und wesentlich angenehmer. Die Herren an der Rezeption waren ebenfalls sehr gut. Durch den Shuttlebus ist jeder Gast in der Lage nach Alanya oder Manavgat oder Side unentgeltlich befördert zu werden. Ca. 1 km vom Standort des Hotels gibt es einen großen Einkaufsmarkt (mit Dolmus oder Laufen)
Absolut ausreichend und schön und sauber.
Hervorragende Sauberkeit überall ob an den Pools (es gibt ca. 7) oder in den Restaurants oder Bars. Das Essen (gleich wann) ist hervorragend, abwechslungsreich, vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Vielfalt des Angebotes ist phantastisch, dies lässt sich für jeden Bereich sagen, ob Gemüse-, Fleisch-, Nudel- Eiergerichte, vegetarisch, Obst oder Süßspeisen und Kuchen. Einfach toll.
Wir waren mit allem zufrieden, die Freundlichkeit und das Bemühen der Angestellten es den Gästen so schön wie möglich zu machen, ist hervorragend. Die Kinderbetreuung u.E. auch hervorragend, es gibt Kinderpools, schöne Wasserrutschen, eine gute Betreuung. Leider wird es zu wenig genutzt von den Eltern mit Kindern (da müssen sie ja von ihren Liegen aufstehen). Die Gästebetreuung arbeitet auch sehr gut. Die Pool-Bar Belozure Herr Suleyman Gakici, Kosim Tonriverdi und Anil Turan sowie an der Relax Pollbar Herr Masum Aslan und Herr Getin Hitay (hintere Poolbar) waren sehr bemüht dem Wohl der Gäste gerecht zu werden. Alles in Allem würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Alles wie in Katalogen beschrieben und erwartet. Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön, ein alter Baumbestand, ein phantastisch gepflegter Garten. Das Hotel ist wunderbar eingebunden und die Anlage des Hotels Botanik.
Die vielfältigen und niveauvollen Abendprogramme haben uns absolut gefallen. Wir sind sonst nicht von den hoteltypischen Animationen angetan. Hier erwartete uns ein wirklich tolles Abendprogramm mit Artistik, Show, Tanz mit kubanischen Künstlern. Es gibt eine wunderschöne Strandbrücke, alles ist hervorragend sauber. Genug Liegestühle und Sonnenschirme machen ein Reservieren der Liegen unnötig. Auch das Sportprogramm ist ansprechend. Besonders begeisterte uns der Relaxpool, den Kinder unter 15 Jahren nicht benutzen dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DELPHIN BOTANIK PLATINUM