Patty (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wenn Träume wahr werden

Gut

Das Hotel hat alles was man braucht. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Alles ist super in den Hotel. Komme seit Jahren immer wieder gerne. Sogar für Katzen wurde extra ein Gehege gebaut. Danke Ahmet Bay und Kürsat Bay. Ihr seid die Besten und das schon seit Jahren. Auch danke an Ilter.....du bist toll danke für alles. Derya von der Guestrelation ist auch h super. Bei euch ist alles super . Essen,Service usw. Wir kommen wieder. ***** Sterne verdient.

• Sehr schön und sauber

• Danke an TEVIK. DU KOCHST DAS BESTE ESSEN. Du bist toll. Danke an BURAK du machst die besten Cocktails. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr nettes Personal

• Toplage.