Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder ein Traumurlaub!

Ankommen und wie zu Hause fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich, höflich. Es ist auch immer schön, bekannte Mitarbeiter wieder zu treffen. Wir kommen bestimmt wieder - danke Ali und Dogan (im A la Carte) - ihr macht den Urlaub immer unvergesslich!!!

• Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Bademäntel sind am Zimmer.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Besonderes Lob und Dank an: - Ali (im A la Carte - Italiener) du bist spitze!!! - Dogan (im A la Carte - Grieche) du bist spitze!!! - Orhan (im A la Carte - Mexikaner) sehr aufmerksam - Ramazam (Mittags Snack) sehr aufmerksam

• Rezeption: großes Lob an Birkan - er ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen!!! Gästebetreuung: Danke an Murat und Derya - ihr schaut immer, dass alle Gäste glücklich sind!!! Relax-Pool: Großes Lob an alle Mitarbeiter: Rollerblader toll, Getränkewagen-Mitarbeiter spitze, Barbetreuung super, Lifeguard aufmerksam und freundlich

• Die Fahrt dauert ca. 1,5 Stunden (aber das weiß man ja vorher).

Viele unterschiedliche Pools, Rutschen Mitarbeiter im Fitness und Wellness sehr freundlich und aufmerksam

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage