Wir kommen gerne in die delphin Hotels aber das Platinum ist anders hier fühlt wir uns wohl. Das freundliche Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht so fühlt man sich besonders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein Familienzimmer und es war toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt für jeden etwas. Personal ist sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, wir haben zu jeder Frage immer sofortige Antwort bekommen. Das Personal kümmert sich super schnell bei Beschwerden . In diesem Hotel wird sehr viel auf Kundenwünsche eingegangen, deshalb wird auch vieles sehr schnell umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Luna Park und die mini Disco Shows. Meine Kids waren auch gerne im Miniclub, da das Team super lieb ist
Es gibt jeden Freitag gegenüber dem Hotel ein Wochenmarkt (Bazar). Ansonsten gibt es in einigen geh Minuten. Shopping Möglichkeiten
- Pool
- Animation
Wir habe. Das Fitnessstudio genutzt: durch den erfahrenen Trainer ist mein Mann sehr gerne und sehr motiviert jeden Morgen zum Training.. Ein Dank dafür an den Trainer Sahin. Meine Kids waren gerne im Kidsclub; das Team super und die liebe Zeynep ö. hat sich besonders lieb um die Kinder gekümmert. Im großen und ganzen ist hier für jeden was dabei, ich habe gerne am Wassergym mitgemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Service am Pool ist super, nicht nur Getränke sondern auch immer wieder Kleinigkeiten zum Essen wurden angeboten.
Der Strand ist steinig, doch dieses Jahr haben wir Aquaschuhe mitgenommen, so das es für uns kein Problem war. I
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Können nicht für die ganze Animation sprechen doch eins kann ich sagen sehr freundlich waren alle. Mehr Erfahrung hatten wir mit der Animation im kidsclub und die sind super lieb.
Nur erwartete Kosten
- Ja