Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Anlage ist groß und verfügt über 6 große Pool´s, 6 Bar´s teilweise immer mit Snacks in Büffetform vorhanden. Eis bekommt man von 10-17 Uhr an der Poolbar und zum Abendessen und in der Lobby bis 21 Uhr. Essen bekommt man 24 Stunden am Tag. Die angebotenen Cocktails schmecken alle gut, da es guter Alkohol ist und es wird nicht einfach zusammengeschüttet.
Modern und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Alles sehr lecker und viel zu viel. Ich habe in 10Tagen 2,5kg zugenommen. ;-)
Zunächst vielen Dank an das gesamte Personal, die sich drinnen wie draußen um alles kümmern, alles in Ordnung halten und immer freundlich sind. Besonderer Dank gilt folgenden Personen: LIFE GUARD: Cengiz und Mehmet Cesur / Die beiden haben sich echt um die Sicherheit am Strand / Meer gekümmert. Rezeption: Abdulah B. und Ali B. Küche: Koch fürs Platinium (Name leider vergessen) Chefs: Achmet B. und Ümit C. B.
Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Es sind 2 große Basare in der Nähe, diese könne auch mit dem kostenlosen Bus angefahren werden. Freitag´s ist immer großer Markt direkt gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea und Enrico |