In allen Bereichen das beste Hotel was wir kennen , wir kommen im Oktober wieder und für das nächste Jahr schon wieder gebucht , denke das sagt alles
Zimmer sind sauber und bietet genügend Platz zum wohlfühlen, es ist alles vorhanden Shampoo, Duschzeug, Spülung , Föhn
Die Gastronomie ist einfach nur perfekt und sehr abwechslungsreich , ein großes Lob an Tevfik Alparslan und seinem Team
Wie schon beschrieben der Service ist hier unübertroffen toll , ein großes Lob an Savas und sein gesamtes Team aus der Lobbybar er hat seine Augen überall und weiß was die Gäste möchten ihr seid klasse . Natürlich dürfen wir Orhan hier nicht vergessen aus dem Fischrestaurant und dem Osmanischen Restaurant er hat uns immer super und freundlich bedient, vielen Dank dafür. Der Service auf dem Steg ist auch spitze man braucht überhaupt nichts bestellen den Musa C. ist immer sofort zur Stelle echt der Wahnsinn. Wir finden aber das , dass gesamte Personal besonders freundlich und toll.
Wir waren das 9 mal in der Delphin Kette zu Gast , wir haben uns wieder für das Platium entschieden es ist für uns das schönste Hotel. Einmal Delphin immer Delphin hier stimmt einfach alles , Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Getränke. Ein besonderen Dank an das Management Direktor Kürsad, sein Stellvertreter Ilter und Direktor Ahmet Bey vom Botanik Hotel sie haben immer alles im Blick und sind für alle Gäste immer da . Meine liebe Freundin Derya und ihrem Team von der Gästebetreuung, ihr seid super und immer da wenn man euch braucht . Es ist auch schön das Murat von de4 Gästebetreuung wieder zurück ist , er spricht perfekt Deutsch und hilft wo er kann .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Margret |