Isabel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Erholsamer Familienurlaub in einer tollen „Botanik“ mit einem umfangreichen Freizeitangebot. Für Kinder gibt es viele Rutschen und ein tolles Animationsprogramm durch den Miniclub mit ganz lieben Mitarbeiterinnen. Abends gibt es zudem ein Lunapark. Wir haben in den letzten Jahren mehrere Hotels in der Region besucht, aber nirgendwo so viele und obendrein freundliche Mitarbeiter erlebt. Wir haben bislang nie verstanden, wieso man wiederholt dasgleiche Hotel besucht, aber diesmal überlegen wir auch, erneut in der Botanik Urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr umfangreich. Wir haben bislang nirgendwo so viele Bars gesehen.

• Service ist hier einfach überragend, sei es in der Gastronomie, beim Housekeeping oder allgemein bei der Gästebetreuung. U.a. verdient das Skaterteam einen ganz großen Lob, wie es in der Hitze stets motiviert und freundlich bleibt.

• Aktivitäten

Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen für die unterschiedlichen Alters- und Interessengruppen oder ruhige Sitzgelegenheiten, z.B. am Steg.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage