Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne immer wieder her

Sehr schoene Anlage, weitlaeufig, grosser, gepflegter Botanischer Garten. Grosse Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen. Direkt am Strand gelegen.

• Alles vorhanden, Bad mit Dusche, Foehn, Zimmer mit Fernseher, Minibar - wird taeglich aufgefuellt, Wasserkocher, Balkon. Schlafen sehr gut.

• Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Uns schmeckt es sehr gut.

• Alle sind sehr freundlich. Sehr guter Service.

• Sehr gepflegter Garten. Markt freitags gegenueber, andere Einkaufsmoeglichkeiten zu Fuss erreichbar, zum Alara Grand Bazar haelt Bus vor dem Hotel. Hotel bietet auch Shuttel nach Side/ Manavgat oder Alanya an. Flughafen Antalya ist 90 km entfernt.

Es wird fuer jeden etwas angeboten. Wassergymnastik, Fitnesssenter, Volleyball, Tischtennis, Tennisplatz nach Reservierung. Verschiedene Mottopartys, Kino, Showprogramm

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage