- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war ein unglaublich schöner Urlaub. Einfach fantastisch. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir waren genau in der Zeit des Unwetter dort und haben erlebt wie das Personal sich umgehend um alles gekümmert hat. Der Strand war nur für einen Tag gesperrt und es wurde sofort eine provisorische Bar errichtet, damit wir uns rund um wohl fühlen. Das der pier nicht wieder hergestellt werden könnte war schade, aber trotzdem war es es wunderschöner Urlaub. Der Strand ist wirklich sehr steinig, aber das ist auch wirklich das einzige was wir bemängeln würden. Ansonsten haben wir uns gefühlt wie im Paradies. Ob am Pool, am Strand oder im Restaurant. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonni |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels